Sinopse do Espetáculo
Cozer com suculência, filetar e cozinhar um filete limpo, assar ao sal... são algumas das técnicas que irão ser abordadas nesta masterclass, desenhada especialmente para amantes de um bom peixe que procurem saber mais ou diversificar na utilização desta proteína.
Do menu a confecionar, consta: salada de bacalhau; filete de peixe com açorda de berbigão; peixe ao sal com beurre blanc; torta de citrinos.
O Chef Valter dos Santos iniciou o seu percurso no Restaurante Colonial, cozinha do chef Vasco Lello com cozinhas do Mundo, focadas nas antigas colónias Portuguesas; fez um pop-up de cozinha tradicional japonesa, com o Chef Lucas Azevedo; estagiou no Go juu, restaurante de cozinha japonesa em Lisboa; trabalhou no Bairro Alto Hotel, cozinha dos Chefs Nuno Mendes e Bruno Rocha, com uma cozinha portuguesa contemporânea, com técnicas Japonesas e Francesas. Adora perceber toda a parte química e física por trás da cozinha.
PREÇOS
Entrada | 55,00€
Notas
Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!