Sinopse do Espetáculo
Fazer e levar comer para o trabalho ou mandar comer para a escola dos miúdos é sempre um desafio. Por vezes pequenos truques na confeção, formas de conservar os alimentos ou formas de harmonizar varias preparações em separado é o truque para começar a semana com as refeições organizadas para toda a familia.
Neste 2º módulo de cozinha vegetariana, a chef Beatriz Santos irá continuar a transmitir o seu conhecimento, com dicas e ensinamentos importantes sobre como manter uma alimentação equilibrada, prática e nutritiva no dia-a-dia. Vai aprender a fazer 3 pratos simples (2 lanches e um almoço):
- cookies de aveia, cacau e fruta
- miniquiches de vegetais (com opção vegan)
- massa fresca com legumes da época e pesto de pimentos assados
Seja para saber mais ou apenas porque adora a comida vegetariana bem confecionada, junte-se a nós e aprenda a comer de forma mais saudável
NOTAS
- Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais
-
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição,
incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas
enviadas a posteriori em pdf
- O AZCOOK fica localizado em Brejos de
Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do
stress da cidade. Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe
proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!
PREÇOS
Entrada | 50,00€