Sinopse do Espetáculo
Venha participar no Workshop Brunch Sem Glúten e experimente receitas saborosas e saudáveis, adaptadas ao universo sem glúten.
Guiados pela Nutricionista Daniela Cação, os participantes irão explorar opções como panquecas, pães, bolos e bebidas.
Irá aprender dicas práticas de substituições, garantindo refeições inclusivas e equilibradas.
Essa será uma oportunidade única de expandir o conhecimento sobre alimentação saudável e preparar um brunch delicioso, sem glúten e ainda degustá-lo no final.
NOTAS
Sobre a Nutricionista Daniela Cação:
A Daniela Cação licenciou-se em Dietética e Nutrição no Instituto Politécnico de Bragança, em 2018, tendo realizado desde então constantes formações e desenvolvido a sua experiência com diversos públicos. Atualmente, é Nutricionista na Auchan na zona da Beira Litoral, nas lojas de Aveiro, Coimbra, Eiras e Figueira da Foz, onde desenvolve frequentemente palestras e formações que abrangem colaboradores, clientes e a comunidade, desde ações em escolas a eventos desportivos. Contribui com artigos técnicos de Nutrição para o site Auchan&Eu, alguns destes divulgados em revistas como a Ativa. A Daniela adora crianças e tem o dom de partilhar informação e conhecimentos de forma criativa e divertida.
PREÇOS
Entrada | 8,00€