Sinopse do Espetáculo
Venha juntar-se a nós neste Dia Mundial da Massa, num Workshop de Massas com o chef Daniel Cardoso! Neste workshop vai aprender a fazer 3 receitas fantásticas onde a massa irá reinar! Irá viajar entre o doce e o salgado. Se é um apaixonado pela culinária italiana e deseja mergulhar no maravilhoso mundo das massas, este workshop é perfeito para si!
Traga o seu entusiasmo e prepare-se para uma experiência recheada de sabor e conhecimento. No final do nosso evento, terá a oportunidade de degustar os pratos preparados.
Sobre o Chef Daniel Cardoso:
Daniel Cardoso é um chef de cozinha com 16 anos de experiência, nascido em Lisboa e atualmente residente no Algarve, onde iniciou a sua trajetória na culinária. O seu percurso profissional começou de maneira inesperada e desde então não parou mais. Deu os primeiros passos na Escola de Hotelaria do Algarve e, movido pela curiosidade, ampliou suas capacidades com formações adicionais. Além disso, realizou um curso de degustação de vinhos em Bordeaux pela ecole du Vin, uma pós-graduação em cozinha molecular em Barcelona pela Culinary Institut of Barcelona e obteve um mestrado em saúde e sustentabilidade em Parma no âmbito do programa LIFE da comunidade europeia na ALMA La Scuola Internazionale du Cucina Italiana. Daniel também contribuiu para a divulgação do conhecimento gastronómico, tendo escrito receitas para a revista Caras. O seu interesse pelas questões de sustentabilidade, mudanças climáticas e saúde global levou-o a participar de eventos importantes, incluindo na ONU em Nova York em 2022. A sua jornada reflete não apenas a paixão pela culinária, mas também o compromisso com questões sociais e ambientais que impactam a nossa comunidade. A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo. Este evento tem o número mínimo e máximo de participantes
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan