Sinopse do Espetáculo
Durante este workshop, a Chef vai ensinar a elaborar doces e salgados para um delicioso Brunch Sem Glúten. Com receitas reinventadas, numa versão sem glúten, como queques, panquecas, cookies, tartes de salmão e rosti com ovo e bacon crocante, vai aprender combinações de sabores irresistíveis que vão deixar todos a pedir por mais!
Serão 3 horas de aprendizagem e diversão, onde todos os participantes terão a oportunidade de colocar as mãos na massa e no final, degustar todos os produtos elaborados.
Sobre Chef Erika Szabó
Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em 2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios.
Em colaboração com a Associação Portuguesa de Celíacos, e como formadora de pastelaria e padaria funcional, a Chef proporciona formação para profissionais da restauração, celíacos e todos os interessados em alimentação sem glúten.
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan