Sinopse do Espetáculo
Workshop para quem quer planear e organizar as refeições da semana, para a família, de forma prática, e assim poupar tempo e dinheiro, e rentabilizar as compras. Neste workshop irão aprender dicas e estratégias para conseguirem ter as refeições da semana organizadas num abrir e fechar de olhos. Para além da parte teórica, iremos simular a preparação de uma semana de refeições. As receitas a preparar serão feitas a partir de bases ou preparações prévias com as quais conseguiremos fazer mais do que uma receita. Iremos usar uma base de sopa, uma de carne e uma de peixe. Com essas bases iremos fazer diferentes combinações de modo a termos comida pronta, saborosa, durante a semana, sem estarmos sempre a comer o mesmo ou preocupados com o que cozinhar, e assim aproveitar o tempo para estarmos com a família!
Sobre a Isabel Zibaia Rafael:
Criou, em 2006, o blogue Cinco Quartos de Laranja, no qual escreve sobre comida e coisas boas da vida. Promove regularmente workshops de cozinha e realiza showcookings. Desenvolve receitas para marcas e colabora com revistas e programas de TV. É autora de vários livros, nomeadamente, Cozinhar, Planear e Congelar, Vamos Fazer Pão, O Livro de Petiscos da Isabel, entre outros.
*A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo. Este evento tem número mínimo e máximo de participantes*
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan