Sinopse do Espetáculo
Junte-se a nós neste Workshop de Delícias Brasileiras. Uma deliciosa experiência que será guiada pela Chef Sirleny Souto. Venha explorar os sabores brasileiros, onde terá a oportunidade de aprender duas iguarias que vão do prato salgado a uma sobremesa irresistível.
No final do nosso workshop teremos um momento de degustação dos pratos confecionados. A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo.
Este evento tem o número mínimo e máximo de participantes.
Sobre a Chef Sirleny Souto:
Sirleny Souto, Trabalhava na cozinha desde a chegada em Faro Portugal , mineira que morava na região dos lagos no Rio de Janeiro e trabalhava como técnica de segurança do trabalho na Petrobrás, mais sempre se dedicando às delicias na cozinha, fã de doces e salgados está sempre presente no mundo da culinária. O seu primeiro trabalho foi de Saladeira no Sabores do Churrasco no Fórum Algarve em dezembro de 2018, trabalhou na gelataria Gelvi em Olhão com a fabricação de massas de crepes e waffles. Passou também uma temporada nos cafés Travellers e Paul no aeroporto de Faro, onde fabricava sandes, hambúrgueres, saladas e etc. Até o desejado momento de trabalhar por conta própria com a sua pastelaria, atualmente na baixa de Faro, onde se dedica à culinária Brasileira, Delícias da Sisi.
PREÇOS
Entrada | 25€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan