Sinopse do Espetáculo
Temos uma longa tradição de cultivo e consumo de arroz, e produzimos dos melhores arrozes do mundo, mas não exploramos todo o potencial deste cereal maravilhoso.
Aproveitar o arroz cozido que sobrou, usar arroz cru demolhado ou farinha de arroz são algumas das técnicas que vamos abordar neste workshop, com influências de todo o mundo mas com o olho na cozinha portuguesa.
Nesta sessão irá confecionar de início ao fim e depois degustar:
- SINASIR (panquecas de arroz da Nigéria)
- DOURADA com molho de vinho de arroz e bolinhos de arroz e curgete
- MOCHI de feijão
O chef Victor Hugo Sintra chegou ao mundo da cozinha aos 30 anos, apostou na formação e concluíu o curso de cozinha na ESHT Lisboa com Quadro de Honra. Estagiou em Oslo em restaurante com estrelas Michelin. Trouxe de lá uma filosofia muito própria do que devemos cozinhar e de como trabalhar os ingredientes. Destaca a experiência em cozinha Vegetariana, Asiática e Portuguesa.
PREÇOS
Entrada | 55€
Notas
Esta sessão tem capacidade até 10 pax, com bancadas de trabalho individuais;
Os workshops AZCOOK são 100% práticos e sempre seguidos de refeição, incluindo vinhos da Península de Setúbal, limonada/água, café e receitas enviadas a posteriori em pdf;
O AZCOOK fica localizado em Brejos de Azeitão, numa rua tranquila, com estacionamento privativo e longe do stress da cidade;
Um espaço exclusivo e ambiente descontraído, para lhe proporcionar uma excelente experiência de culinária e entretenimento!