Sinopse do Espetáculo
Numa fase inicial o Chef irá explicar a importância do sushi na cultura Japonesa, e fazer um breve resumo do workshop. O workshop irá ficar centrado em montagens de peças de sushi sem confeção, apenas junção de ingredientes, com o auxílio do Chef. Os participantes irão realizar toda a preparação das iguarias Nigiris, Makis, Hosomakis, Gunkan e Tamaki necessárias para o empratamento, Após o workshop prático, terá a oportunidade de degustar todos os pratos preparados. Não deixe passar esta oportunidade de aprimorar seus conhecimentos sobre sushi e surpreender seus amigos com estas deliciosas receitas!
* A Auchan reserva-se ao direito de cancelar o evento no caso de alguma alteração ao mesmo.
Este evento tem número mínimo e máximo de participantes*
Vítor Hugo Figueiredo Rodrigues, nascido em Aveiro a 18 de Junho de 1989, natural de Estarreja e a residir na Murtosa. Licenciado em Gestão da Restauração e Catering pela ESTM em Peniche e Pós-Graduação em Higiene e Segurança noTrabalho pelo IPG, passou pelo serviço de cozinha e de sala em Portugal, mas desde 2011 que se dedica à formação profissional de jovens e adultos no mundo da alimentação. Fundador da recente “Masterfork” uma empresa de formação e consultoria na área alimentar, com forte impacto na formação à medida das necessidades das empresas.
PREÇOS
Entrada | 35€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan