Sinopse do Espetáculo
Venha conhecer o universo dos pães sem glúten com a chef Erika Szabó, celíaca, e formada em pastelaria e padaria funcional. Neste workshop aprenderá a transformar ingredientes alternativos à farinha de trigo, em pães artesanais sem glúten, saborosos e repletos de nutrientes.
A chef ensinará a escolher os melhores ingredientes para os seus pães funcionais, e partilhar as técnicas de preparação e cozedura de massas de pães sem glúten, bem como dicas e truques para garantir o sucesso das receitas em casa.
Durante o workshop todos terão oportunidade de colocar as mãos na massa e criar diferentes tipos de pães, a combinar sabores e texturas para confecionar pães únicos e nutritivos. Com o consumo de pães funcionais sem glúten, elaborados com várias farinhas ricas em fibras, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais, poderá ter uma alimentação mais saudável, regular melhor os níveis de açúcar no sangue, proporcionando mais energia e boa disposição ao longo do dia.
Formada em pastelaria e chocolateria, criadora da marca “Choco & Mousse”, a Chef Erika Szabó foi diagnosticada com doença celíaca em 2016. Desde essa data, dedica-se à criação de receitas exclusivamente sem glúten, mantendo a qualidade, sabor e texturas mais próximas dos produtos tradicionais feitos com farinha de trigo. Trabalha também, no desenvolvimento de produtos sem açúcar aptos para diabéticos, e vários produtos de pastelaria sem ovo e outros alergénios. Em colaboração com a Associação Portuguesa de Celíacos, e como formadora de pastelaria e padaria funcional, a Chef proporciona formação para profissionais da restauração, celíacos e todos os interessados em alimentação sem glúten.
PREÇOS
Entrada | 20€
Descontos
Campanha Colaboradores Auchan